Запись вебинара «Как будет проходить Питеринфобиз-2015»

Автор: Владислав Челпаченко Всё об инфобизнесе 50 комментариев 206786 просмотров

Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья!

Вчера состоялся вебинар на тему «Как будет проходить Питеринфобиз-2015».

На нем я рассказал то, что невозможно рассказать на официальном сайте, а также ответил на вопросы участников.

Как будет проходить Питеринфобиз-2015

Вебинар получился достаточно информативным и интересным. Считаю, что его полезно будет посмотреть абсолютно всем, кто знает что такое Питеринфобиз.

скачать

Если остались вопросы, пишите их в комментариях. Приятного Вам просмотра!

Официальный сайт конференции-круиза http://piterinfobiz.ru/

Напоминаю, что до 28 февраля есть возможность приобрести билеты по самым выгодным ценам.

P.S. Понравилась статья? Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить следующую.

Поделитесь этой страничкой со своими друзьями, они будут Вам благодарны

Присоединяйтесь к обсуждению 50 комментариев

  • Татьяна Лисичкина пишет:

    Влад – большое спасибо за подробные пояснения и разьяснения по поводу всех технических моментов поездки! Получила для себя ответы на важные вопросы.

  • Уже плыву. Реализую свою цель. К тому же- белые ночи… море и ЗВЕЗДЫ, с которыми можно пообщаться.

  • Влад привет! Я в шоке от того, что ты организовываешь. Это реальная бомба! и классная шумиха… То что транслируется от тебя, и периодически вовлекает меня в твой процесс через рассылку это здорово!!! даже порой не смотрю видео до конца, просто вижу процесс, как все это происходит. и это вот последнее… с питеринфобиз, просто супер!

  • seoonly.ru пишет:

    Чувствую будет круто =)

  • Влад, привет! Ты знаешь, как мне непросто было выбраться на Питеринфобиз в прошлом году, но я с ужасом думаю, что бы было сейчас , если бы я так и не попала в Питер минувшим летом…в лучшем случае стояла бы на месте, а не исключено, что и забросила бы свой инфобизнес, – так, остался бы только блогинг, наверное… :( …А теперь, как только после конференции, ещё летом, стала зарабатывать в 3-5 раз больше, по сравнению с прежними временами, мне и в голову не приходит, что я могу не поехать в этот круиз… =) ;)
    Дочке пока не сказала, куда собираюсь ее взять с собой летом, потому что знаю, что её эмоции зашкалят и она за это время с ума меня сведет разговорами о поездке: пусть сюрприз будет к окончанию второго класса ;)
    …И у у меня теперь любимое “упражнение” из той серии, что сама даю своим ученикам: просто перед сном визуализирую картинку того, какой будет моя жизнь на новом витке, после новых знакомств, впечатлений и информации с Питеринфобиз-2015… ;) И тут главное, кстати, – не стесняться и не скромничать в своих мечтах… ;) :-D

  • Александр Коцеруба пишет:

    Всем известно, что настоящий бизнес – это в первую очередь люди. Клиенты, партнеры, сотрудники. Именно они определяют насколько можно считать успешным тот или иной бизнес. Поэтому, я стараюсь не пропускать ни одного мероприятия, где можно было бы пообщаться в живую со своими единомышленниками. Особенно, если это общение происходит в процессе путешествия. За таким форматом будущее! Когда Влад пригласил меня принять участие в круизе и конференции “ПитерИнфобиз” я согласился без раздумий. И уверен, что сделал правильный выбор. Если Вы сомневаетесь стоит ли участвовать в этой поездке, то советую отбросить все сомнения. Зная Влада уже не первый год, уверен, что “ПитерИнфобиз – 2015″ превзойдет все ваши ожидания! Присоединяйтесь!

  • Влад, большое спасибо за организацию такого крутого мероприятия! Я еду! Плюс мы ещё набираем команду саратовских инфо бизнесменов.
    Я в этом бизнесе более пяти лет, и с уверенностью могу сказать, что все мои прорывы были именно после живых мероприятий. Виртуальное общение за компьютером уводит от реальности, и предприниматель волей-неволей перестаёт эффективно работать, оправдывая это какими-то внешними факторами, типа кризиса и т.п. Я это почувствовал на себе, поэтому без всяких сомнений решил поехать на конференцию.
    Хочешь быть успешным – общайся с успешными людьми! А на этой конференции Влад постарался собрать весь цвет наших предпринимателей! Это реальный шанс для начинающих подняться, а для “остывающих” проснуться и начать действовать.
    Если у кого ещё есть сомнения, то уверяю вас – один день на корабле в команде успешных людей гораздо ценнее, чем гигабайты уроков на вашем жестком диске (из которых, я уверен, вы не посмотрели и половины), а по деньгам даже дешевле ;)
    Так что мой вам совет – примите решение ехать, и просто купите билет!
    До встречи в июне!

    • Алексей, спасибо за обратную связь! Мне особо приятно видеть инфопредпринимателей из родных Саратовских краев.

      Твоя цитата: “Это реальный шанс для начинающих подняться, а для “остывающих” проснуться и начать действовать” – это прям афоризм!

  • Влад, привет! Уверен, что данная конференция, круиз, да и все мероприятие в целом, получится на самом высоком уровне! Я уже с вами, так что скоро встретимся.
    По собственному опыту могу сказать, что обучаться и получать постоянно новые знания просто необходимо. Полностью согласен с Ольгой, она четко сказала, что без движения можно остаться на месте. Если у кого есть сомнения, то просто отбросьте их и вы не пожалеете. Ни один курс вам не сможет дать то, что даст конференция и новые знакомства!

  • Владислав, привет! Честно говоря, я не планировал ехать на Питеринфобиз-2015. Но твое личное приглашение в качестве гостя сделало свое дело :) Плюс, интересно посмотреть европейские города, где мы с супругой еще не были. Получается этакий своеобразный евротур + полезная инфа от спикеров + новые знакомства и личное общение с коллегами.

    Мне кажется, на такие конференции надо выезжать хотя бы раз в год тем, у кого уже есть инфобизнес. Это может дать новый виток развития. А уж у кого его нет, но он хотел бы к нему приобщиться – и подавно! Потому что общая “инфобизнесменская” энергия может привести вас к тому, что вы перейдете от мечтаний к действиям. А это самый важный шаг!

  • Привет, Влад! Прежде всего – хочу поблагодарить тебя за такое потрясающее мероприятие!
    Думаю, я был одним из первых, кто присоединился к нему – сомнений не было вообще никаких. А как можно сомневаться, если здесь мы получим просто море впечатлений от поездки, да еще и ценные фишки, знания и знакомства.
    Радует, что можно поехать вместе с семьей – я, к примеру, еду с супругой и уверен, что это будет захватывающие несколько дней. На обратной пути планируем еще несколько дней пожить в Петербурге – такой шанс упустить нельзя, так как живу от этого прекрасного города далеко.
    Я прекрасно понимаю, что выбраться бывает достаточно сложно – и по времени, и по деньгам, но абсолютно уверен, что есть решения, которые просто нужно принять – и посещение Питеринфобиз-2015 это одно из таких решений.
    Буду рад встретиться с вами в открытом море:)

  • Сергей пишет:

    Влад я присоединился не минуты не сомневаясь в правильности своего решения.В настоящий КРИЗИС,это самое выгодное вложение денег(пока они в фантики не превратились).Кризис означает,что как было уже не будет,а будет,или хреново,или лучше чем было.Вам выбирать господа настоящие и будущие предприниматели.Я лично еду за передовыми знаниями,за новыми знакомствами, и классно отдохнуть.Прям три в одном.Круто!
    Самое главное энергетика окружения успешных людей. Как говорят;с кем поведешся от того и наберешся.Не трудно догадаться чего можно набраться от успешных людей.Так сказать расширение зоны комфорта. Это вам не семечки лузгать на лавочке у подъезда,или козла забивать в домино.Я надеюсь там наберётся прилично пенсионеров.Мы бы обсудили,как сделать так что бы мы свою пенсию тратили ,так, на мелкие расходы, а подобные мероприятия стали нормой жизни.
    Я точно знаю будет круто!Сейчас готовлю загранпаспорт.Я еще не разу не был за бугром.Надо еще наделать визиточек,чтоб не тратить время на записи. Хотя за пять дней можно много адресов записать.Хотя,как говорят бизнесмены, время деньги. Потраченное время не вернёшь,а деньги можем заработать.Вот учится как это делать я и еду.

  • Всем привет! На данный момент у меня забронированна 2 местная каюта. Очень жду когда смогу уже встретиться и пообщаться со своими старыми друзьями и познакомиться с новыми!

    Для меня посещение подобных мероприятий это новые идеи, знакомства и изменение мышления. В этот раз я еду как участник, так, что будет много времени на общение. Присоединяйтесь к НАМ Вы останетесь ДОВОЛЬНЫ данной поездкой и конференцией “ПИТЕРИНФОБИЗ 2015″.

    Такого формата ещё НЕТ! Вы приглашаетесь на Историческое событие!!! %) ;) *IN LOVE*

    • Сергей пишет:

      Что останутся довольны это точно. Влад всегда основательно готовит любые мероприятия.Весь маршрут можно сказать проползали. Провели глубокую разведку 8) ,теперь можно ехать.Покажем западу как нас плющит от их санкций :-D :P

      • Благодарю за комментарии, друзья! Спасибо за высокое доверие к нашему событию. Уверен, что Вы будете в восторге!

        • Сергей пишет:

          Влад я смотрю сколько знакомых по иннтернету инфобизнесменов приобрели билетов.И если каждый поделится своими знаниями,это будет крутой бесплатный коучинг.Это не по скайпу, а качественно в живую,без ограничения по времени.Я в этом убедился общаясь лично с Александром Новиковым в Питере,со Светланой Молодёжниковой в Саратове.Это люди которые предельно откровенны с удовольствием делятся своими” фишками” по инфобизнесу.

  • Присоединяюсь ко всем вышеизложенным мнениям в отношении “Питеринфобиз”! Конференция, действительно, дает новую ступень в развитии личности и бизнеса, а в моем случае – целую лестницу к мечте!
    Каждый по-своему чувствует приближение “заветного желания”, а я это состояние ощутила еще в 2013 году – на самой первой конференции “Питеринфобиз” и с тех пор считаю, что пропустить данное мероприятие – это преступление!Чем бы я ни занималась, но КОНФЕРЕНЦИЯ теперь для меня – ДЕЛО СВЯТОЕ!
    В этот раз, в рамках конференции, сбудется очередное мое желание – побываю там, где вручается Нобелевская премия. Это мечта из детства, наравне с еще одной – посетить могилу И.Бунина во Франции. До этого мероприятия мы с супругом еще нигде не были за границей. Можете представить степень моей внутренней радости: семейный отдых + полезная информация + исполнение желания =)
    Из своего опыта я вынесла одно хорошее правило: никогда нельзя отказываться от того, что тебя может сделать успешнее! Сомнения ведут человека по нисходящей спирали, уверенность – по восходящей. Это факт.
    Буду рада встрече со всеми, с кем уже знакома и с кем еще предстоит познакомиться!

  • Я еду, потому что давно (с прошлого лета, с живой встречи с Владом), хочу на ПитерИнфобиз. Меня привлекает то, что смогу пообщаться на теплоходе с участниками, и в непринужденной обстановке обсудить возможность партнерского взаимодействия.
    Я уже имею такой опыт, и полезные деловые связи после конференций. Как с теми, кто только начинает бизнес- ведь помочь сделать первые шаги- это очень важно, так и с признанными лидерами, в партнерских программах которых я участвую. Их список я смогу расширить, а наличие видео репортажей и фотографий с участниками имеет огромную пользу в продвижении совместных проектов и партнерских программ. Я до сих пор использую материалы конференций 4-5 летней давности.
    Но еще для меня это поездка на мою Родину- я родилась в Ленинграде. И, конечно, просто отличная поездка на теплоходе по странам Балтии, в которых я еще не бывала.
    Как это осуществить? В конце года я составила карту сокровищ, в ней был и аналогичный теплоход. Поездка была вставлена и в список целей. Когда я увидела цены, я поняла, что у меня не хватает на Стандарт. А на меньшее я не согласна. Но тут сработала карта и цели. В нужное время пришла интересная партнерка, заказчик оплатил мою работу… И вот уже бОльшая часть инвестиции в собственное развитие создана! Уверена, что и у вас все получится!
    Хочу внести свой вклад в копилку участников. Я готова провести бесплатно онлайн мастеркласс по редактированию ваших шедевров прямо на YouTube. Я понимаю, что основная часть съемок будет без штативов и стабилизации, на ходу, поэтому покажу, как убрать или существенно снизить дрожание изображения прямо на нашем любимом YouTube. Если интересно- то просто дайте знать под этим комментарием.

    • Хорошая идея провести такой мастер-класс, Светлана! Подумаю на реализацией. Можно даже будет провести бесплатный вебинар на тему, какое оборудование лучше всего использовать и в каких программах делать монтаж :)

      • Я думаю, что для оперативности репортажей- самое лучшее- это минимальная редакция прямо онлайн. Потом можно все это отредактировать дома в привычном редакторе. Насчет оборудования- тоже хорошо- но все дело в том, что у всех сейчас , практически есть цифровые фотоаппараты с функцией HD видео и/или смартфоны. Этого, практически достаточно.Но, нужны сменные карты памяти и зарядные устройства. я беру свой маленький фотик- мыльницу с функцией HD видео и несколько аккумуляторов и карт к нему. Большой штатив тащить не хочется- посмотрю настольный. Еще следует учитывать, что будет шум, который удалить можно будет только в редакторе на компьютере. Ведь записать наверняка захочется видео и на корабле.

  • Привет, Влад!
    Спасибо за приглашение. Я обязательно буду на Питеринфобиз в 2015 году. Уже купил билеты на двоих с женой! Возможно возьмем еще и ребенка) Там до 7 лет, многое бесплатно. Как не поехать, когда такое мероприятие проходит возможно 1 раз в жизни. Отдых, Европа, общение, ну и конференция конечно же! Я всем советую. Уверен, будет незабываемо и мега полезно! Всем, кто сомневается скажу, что нужно постараться быть на Питеринфобиз 2015. Не пожалеете, это точно!

  • Евгений Попов пишет:

    Привет, Влад!

    Спасибо за приглашение на Питеринфобиз-2015!
    С удовольствием приедем всей семьёй. Я уже ездил в подобный круиз в 2008-м году.
    Тогда в нашей компании было несколько инфобизнесменов, в том числе Азамат Ушанов, Юсуф Губайдуллин, Валерий Андряшин и многие другие. Путешествовать вообще здорово, а путешествовать в компании единомышленников да ещё и с обучением — это вдвойне интересно! Уверен, это будет самая необычная конференция из всех, где я участвовал. Для тех, кто еще сомневается могу сказать следующее. Нас во многом формирует наше окружение и чем чаще вы будете находиться среди успешных людей, тем быстрее вы станете одним из них. Данная конференция — это прекрасная возможность несколько дней побыть в компании успешных инфобизнесменов и перенять нужный настрой и недостающий опыт по конкретным направлениям. Всем успехов! Увидимся на лайнере!

    • Привет, Евгений! Спасибо, что согласился принять участие в этом мероприятии и оказал информационную поддержку.

      Абсолютно согласен на счет окружения! Без него крайне трудно стать успешным.

  • Pavel Osipenko пишет:

    Ни секунды не думал над решением, сразу взял билет. Каждая такая поездка для меня – возможность перезагрузиться, наработать полезные связи и просто прекрасно провести время. Буду с командой.

    Конечно, можно было эти деньги потратить на какую-нибудь ненужную хренечку! Только зачем упускать незабываемые впечатления?

    Сейчас для многих переломный год – надо его ресурсами воспользоваться на полную катушку, пока остальные паникуют и плачутся друг другу!

    • Да, именно в такое время и нужно совершать прорывы! Внешние обстоятельства говорят о том, что не стоит никуда суваться и лучше сидеть дома и ждать пока кризис закончиться… Но мы сильнее обстоятельств!!!

  • Сергей пишет:

    Влад я хочу сказать новичкам,кто круто решил изменить свою жизнь,но сомневается в успехе :( .Я обязательно советую посетить это мероприятие.Достичь лучшего качества жизни без наставника сложней и требует больше времени,а время дороже денег.Тут вы ,так сказать,в живую подберёте себе наставника,при общении с которым вас,как говорится,будет вштыривать.Вы балдеть от общения с ним будете.Это не маловажно в процессе обучения.Я для себя понял,что наставник выбирается раз и на долго.Это переходит в обоюдную дружбу. Я полагаю при личном общении и наставник определяет,сможет ли он с вами плодотворно работать.К примеру,живя в одном доме вы не с каждым соседом можете найти общий язык и подружится.
    Не менжуйтесь Господа =-O .Решительность,это хорошо дрессированный страх,и основная черта характера успешных людей. :-D Я вас хорошо понимаю,сам проходил через это.Первый шаг он трудный самый.Кто то из умных сказал,что дорога в тысячу миль начинается с первого шага.
    Но после того как первый раз сделал решительный шаг,я зауважал себя. Моя самооценка,уверенность в себе подпрыгнула в разы,и сейчас я с уверенностью тоже застолбил два местечка на этом пароме =) . Уже заранее готовлю все свои подслушивающие,подглядывающие,записывающие устройства,так как точно знаю информации будет много %) . Она может вся не поместится в мою седую голову *CRAZY* Я еще с прошлого раза не всё обработал.
    До встречи Господа.Ведь так вы хотите,чтоб вас называли в будущем. =)

  • Алеся пишет:

    В том году на Питеинфобиз-2014, когда все побежали бронировать свое участие на ПитерИнфобиз 2015, казалось – еще целый год…
    А время мчится быстро, осталось то 4 месяца!)
    Очень жду, рада буду со всеми увидеться)) Влад, давай вконтакте в группе создадим обсуждение – кто едет? Может кто-то с одних городов сгруппируется и поедет. Я еду из Москвы, и одной скучно) Рада буду поехать с кем-то 8)

  • Всем привет!
    Влад, спасибо за приглашение, которое я увидел часа в 2 ночи ) И как ты знаешь, ни секунды не сомневавшись, вписался в такую классную движуху!
    С удовольствием еду с женой и младшим сыном в такое замечательное путешествие.
    В первую очередь, для меня данная поездка – это обмен бесценным опытом и встреча с хорошими друзьями!
    Знаю по себе, что выездные мероприятия приносят минимум раз в 10 больше, чем затраты на них, так что, для меня это в том числе и инвестиция!
    Ребята, те кто еще сомневается – забейте на сомнения, ведь они только и мешают сделать решающий рывок в Вашем бизнесе. Так что, собирайте чемоданы и вперед, с нами!
    Влад, еще раз спасибо за приглашение! До встречи в Питере.

  • Дмитрий Богданов пишет:

    Я еду, потому что Влад пригласил меня выступить. Мне прикольно рассказать о систематизации и покататься в круизе.

  • Всем привет!

    Как приятно видеть знакомые лица с прошлой встречи на ПитерИнфобиз-2014. Так рада, что очень-очень скоро мы снова встретимся и обнимемся =)

    Когда в прошлом году на заключительном выступлении мы всем залом в прыжке загадывали желание, мое было однозначное – Быть на ПитерИнфобиз-2015! Это событие перевернуло мое представление об инфобизнесе. Это действительно бизнес и бизнес с человеческим лицом. Лицом, которое приятно и людьми, которые приятны =)

    Пропустить это мероприятие – удивительное сочетание путешествия, приключения, отдыха, развития, познания нового – на мой взгляд преступление против самих себя :-D

    Я еду на ПитерИнфобиз-2015! Моя Мечта сбывается!
    До скорой встречи, друзья!!! *IN LOVE*

  • Буду стараться попасть в этом году на это замечательное мероприятие.

Оставьте свой комментарий